ope体育滚球官网-湄潭县召开深化派驻机构统管工作推进会

时间:2018-11-16 08:47:00

来源:湄潭县政府办

作者:

背景色:

  11月14日,ope体育滚球官网-湄潭县召开深化派驻机构统管工作推进会,安排部署纪检监察派驻机构相关工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任张清明,县直各部门有关负责人、县纪委监委班子成员及派驻纪检监察组全体干部职工参加会议。 

  会上,县纪委监委有关负责人安排部署了审查调查、巡察监督及反馈问题整改等工作,并就如何开展派驻监督工作进行了发言;县卫计局、民政局、水务局等单位分管负责人汇报了今年以来本单位党组、党风廉政建设工作开展情况,并就下步工作中如何履行党风廉政建设主体责任、支持配合派驻纪检监察组开展工作作了表态发言。 

  听取大家发言后,张清明指出,推动纪检监察派驻机构全覆盖,是党中央着眼全面从严治党的新形势、新任务作出的重要部署,县纪检监察干部要提高政治站位,站在全局高度,深刻认识派驻监督全覆盖的重要意义,切实增强责任感和使命感,强化监督执纪问责,完善工作机制,全力以赴履行好党赋予的职责使命,确保改革取得实实在在的效果。 

  张清明要求,全县纪检监察派驻机构要强化政治责任,找准职责定位,践行“四种形态”,明确派驻监督重点,把纪律和规矩挺在前面,把“派”的权威和“驻”的优势结合起来,切实提高派驻监督的质量;广大干部职工要增强政治意识,强化思想自觉,把支持配合派驻纪检监察组开展工作作为自觉履行主体责任抓好抓实,对纪检监察组指出的问题、反馈的意见要认真研究、及时整改,不断开创湄潭县党风廉政建设和反腐败斗争新局面。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: