ope体育滚球官网-遵义市政务服务中心组织召开政务服务网事项清单管理系统操作培训

时间:2018-11-14 17:10:00

来源:市政务服务中心

作者:陈 彪

背景色:

  根据《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务服务平台建设的指导意见》(国发【2018】27号)、《国务院关于切实做好各地区各部门政务服务平台与国家政务服务平台对接工作的通知》(国办函【2018】59号)文件和省政务服务中心工作安排,预计在今年12月份政务服务网新平台将正式上线运行,为了做好政务服务网事项关联及办事指南录入、修改工作,遵义市政务服务中心于2018年11月9日下午组织召开了政务服务网事项清单管理系统操作培训,会议由遵义市政务服务中心李伯勇副主任主持召开。 

  培训会上,着重对新平台中目录清单领取、新增及送审,实施清单事项新增、变更、取消及送审,目录事项关联以及事项绑定通用事项等内容进行演示操作培训。 

  会议强调,一是各部门要充分认识政务服务平台建设工作的重要性,严格按照国务院、省政府的部署开展相关工作;二是在办事指南的录入、修改、目录事项关联和事项绑定通用事项等工作过程中,积极与上级主管部门对接,及时处理发现的问题。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: