ope体育滚球官网-遵义市政务服务中心组织召开自建系统数据共享协调会

时间:2018-11-14 17:09:00

来源:市政务服务中心

作者:陈 彪

背景色:

  根据《省政府办公厅关于印发部门自建系统数据共享倒排工期表(第一期)的通知》要求,为尽快打通数据孤岛,推动遵义市市级部门业务信息系统接入贵州省网上办事大厅,遵义市政务服务中心于2018年11月7日组织召开数据共享联席工作会。省数据共享专班小组成员、遵义市公积金中心、遵义市规划局信息化负责人员及技术公司人员参加会议。 

  会上,对遵义市公积金“遵义市住房公积金综合业务信息管理系统”、遵义市规划局“遵义市数字三维规划管理系统”接入数据共享交换平台、贵州省政务服务网相关事宜进行了深入交流,重点对接了单点登录、事项查询、事项业务数据如何接入等内容;并明确了各自工作任务,力争在2018年年底前将相关业务数据接入省数据共享交换平台和贵州省政务服务网。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: