ope体育滚球官网-湘江特色集镇村民将告别施工用电

时间:2018-11-15 11:09:00

来源:遵义晚报

作者:任雯

背景色:

  下个月,新蒲新区新中街道办事处文武村湘江特色集镇的上千村民将用上一户一表,摆脱使用施工用电的日子。11月14日上午,该村50多位村民拿着锦旗和感谢信来到遵义供电局,向工作人员表达了感谢之情。

  今年下半年,新蒲新区用电正式纳入遵义供电局城区分局管辖,文武村湘江特色集镇也在范围中。该集镇2013年开始建房,2016年陆续有人入住,该集镇分两个区域,一个是还房区,另一个属自建区。还房区涉及3栋楼12个单元,由湘江特色集镇回迁安置办公室统一管理。自建区有178栋,水、电一直未完善,没有物业公司入驻,也未成立业主委员会。入住两年,自建区的村民一直使用施工用电,电费高不说,还存在电压不稳、电表跳闸的情况。今年11月初,城区分局客户经理高仁娇在走访中得知后,立即将此事上报遵义供电局城区分局。

  遵义供电局城区分局获悉情况后,立即着手解决,目前已安排电力人员实地查看,根据村民们安装一户一表的需求,申报计划做实施方案。目前,遵义供电局城区分局正在准备进场施工材料,预计12月中旬完成一户一表的安装,让村民用上放心电。

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: